123456789101112131415161718192021222324252627282930
個別記事の管理-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
* Category : スポンサー広告
|
個別記事の管理2011-04-14 (Thu)
今日ゎKちゃん日記
6007.jpg
ここ最近、仕事がいそがしくて、休みがない・・・
そんな時想うのゎ、「旨い物が食べたいなぁ・・・」って・・・頭の中で浮かぶのゎやはり、「マルシンハンバーグ」!!!寝ても覚めても「マルシンハンバーグ」でも、この町にゎ売ってない・・・
061107_08330001.jpg
フライパンで焦げるか焦げないかギリギリの線で焼いて食べるのが最高!!!
後ゎ、水を使わないで油だけで焼いた半熟の目玉焼きにカリカリのベーコン!に醤油とマヨネーズでご飯と一緒に食べたい!

毎朝朝食にこれがあれば一年365日毎日食べたいよぉ~(>_<)
スポンサーサイト
* Category : こたまめこばん
* Comment : (2) * Trackback : (0) |

* by チー
Kちゃん オハヨー!!
・・・て もう1時だけわ、、、^^;

「マルシンハンバーグ」・・・大阪だけかと思ったら、全国展開してるんやね!
懐かしい~~~♪
子供のころに、よく食べたわ。
今みたく種類がいっぱいなくてさ、ハンバーグって言えば「マルシンハンバーグ」だったよ。
ここ最近では、あまり見かけなくなったね。

そうそう、外側がカリッとする程度に焼くのが一番おいすぃ~い。ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ

でも・・・・ 365日は、チト厳しいかも。。。(*Θ_Θ*)

* by Kちゃん
チーさん こんばんゎ

マルシンハンバーグを知ってるなんて ひょっとして同年代!?
この 焦げるか 焦げないか ギリギリの線での焼き方を得とくするのに、日光の滝にうたれ、3年もの間修行したんですよ(笑)

この間のご質問にお答えします。
Mちゃんが 妹で、Kちゃんが大和魂です。
2人とも仕事が遅いので、返事遅くなってすみません。

コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。